Appliquer les procédures Qualité en Industries Agroalimentaires

L’accueil Qualité en Industrie Agroalimentaire est un préalable obligatoire à toute nouvelle embauche (Intérimaire, saisonnier, nouvel arrivant …). 

Elle permet d’acquérir les bonnes pratiques de fabrication et d’hygiène en IAA pour garantir la sécurité alimentaire vis-à-vis des dangers biologiques, physiques, chimiques et allergènes

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Durée : 2 jours

euro

Tarif intra : 3200 euros / groupe

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Rappel réglementaire :
Règlements européens du Paquet Hygiène

leader

Effectif :
4 à 10 personnes

CODE FORMATION

F-HQ-IAAP

DATES 2022

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Objectifs

  • Définir la qualité en IAA et expliquer les conséquences de la non-qualité
  • Déployer ses missions conformément à la règlementation en vigueur, à la politique Qualité du site et en ayant pris conscience de son rôle dans l’amélioration continue
  • Comprendre les enjeux de la traçabilité et ses implications au poste de travail

MÉTHODES PÉDAGOGIQUES

Alternance entre formation théorique, apprentissage et exercices d’application.
Les exercices d’application concernant l’analyse des risques en matière de sécurité sanitaire se feront sur les procédures de l’entreprise ou de l’établissement. L’objectif est d’être au plus près de la réalité et du contexte de l’entreprise ou de l’établissement.

MÉTHODES D’ÉVALUATION

Évaluation formative : seuls les candidats ayant suivi la totalité de la formation et reconnus aptes à mettre en œuvre l’ensemble des compétences attendues pourront prétendre à l’obtention d’une attestation de formation.

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