Hygiène et Entretien des locaux Techniques Manuelles

Cette formation est obligatoire pour tous les établissements de restauration commerciale (Arrêté du 13 juin 2016, modifiant l’arrêté du 5 octobre 2011). Elle vise à acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer les activités de restauration dans des conditions d’hygiène conformes aux attendus de la réglementation et permettant la satisfaction du client.

(Arrêté du 13 juin 2016, modifiant l’arrêté du 5 octobre 2011)

wall-clock

Durée : 2 jours

euro

Tarif: 1800 euros / groupe

check-list

Rappel réglementaire :

Règlements européens du Paquet Hygiène

leader

Effectif :
12 personnes

CODE FORMATION

F-HQ-NET

DATES 2022

 

 

Objectifs

  • Approfondir les compétences en prévention des infections acquises au sein de l’institution
  • Identifier les différentes pratiques de nettoyage et d’entretien des locaux
  • Manipuler les produits et matériels de manière adaptée
  • Organiser son travail d’entretien des locaux et le contrôler

MÉTHODES PÉDAGOGIQUES

Alternance entre formation théorique, apprentissage et exercices d’application. 

Les exercices d’application se feront sur les situations réelles de travail de l’entreprise ou de l’établissement. L’objectif est d’être au plus près de la réalité et du contexte de l’entreprise ou de l’établissement.




MÉTHODES D’ÉVALUATION

Évaluation formative : seuls les candidats ayant suivi la totalité de la formation et reconnus aptes à mettre en œuvre l’ensemble des compétences attendues pourront prétendre à l’obtention d’une attestation de formation 

Les formateurs de SOLIMAGO Conseil et Formation possèdent les qualifications requises pour dispenser cette formation

Délivrance d’un certificat de la DRAFF Nouvelle Aquitaine, après participation active à la formation et ayant satisfait à l’évaluation formative.

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